Где учиться

Мы собрали детальную информацию об учебных заведениях.

РАНХиГС

Российская академия народного хозяйства и госслужбы

В настоящее время Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации – это крупнейшее учебное заведение в России. Сегодня 54 филиала Академии представлены в 8 федеральных округах Российской Федерации (47 субъектов РФ).




Информация об институте

  • Президентская академия (РАНХиГС) – крупнейший вуз России и самый большой университет социально‑эконо­ми­чес­ко­го и гуманитарного профиля в Европе.

  • Президентская академия сегодня – это 52 филиала от Калининграда до Петропавловска‑Камчатского.

  • В течение года на разных программах Академии обучается более 235 тысяч человек.

  • Только в рамках высшего образования Академия реализует более 800 программ бакалавриата и более 500 программ магистратуры. Вместе с бизнес-образованием, подготовкой кадров для государственной службы и дополнительным профессиональным обучением – это более 3,5 тысяч программ!

  • Академия является лидером подготовки управленческих кадров для органов государственной власти всех уровней, а также лидером российского бизнес-образования, входит в десятку лучших российских вузов по версии Forbes и в пятерку самых влиятельных в стране.

  • В стенах Президентской академии получили образование знаменитые политики и общественные деятели. Сейчас наши выпускники занимают самые высокие посты в Правительстве Российской Федерации, федеральных министерствах и региональных органах власти.

Рекомендуем

Компании

Последнее в блоге

Топ-10 самых опасных профессий в мире

Опасность таких профессий как промышленный альпинист, каскадер, летчик-испытатель, пожарный, шахтер заключается в условиях работы, в непредвиденных ситуациях, в несоблюдении техники безопасности.

5-prichin-po-kotorym-rabotodateli-chashche-vsego-otkazyvaiut-novichkam-3
Современные тренды в мире труда

Технологические достижения, социальные тенденции, геополитическая ситуация рождают новые вызовы и возможности для рынка труда. Среди них рост потребности в специалистах производственных отраслей, гибкость компаний в отношении возрастных сотрудников, сохранение гибридного формата работы, конкуренция за руководителей мидл-уровня.